danig

奶水不足

孩子两月了,她妈妈吃油水大了、宝宝就大便次数多而且稀;要是妈妈吃的油水小了,宝宝的大便就次数少了也稠啦,但这样奶水就不够吃的啦!恳求解决方法

qtoy

喝点鱼汤,鸡蛋黄花菜汤这些都比较少油的,平时多吃生奶的菜,莴笋,莲藕这都是发奶的,少吃回奶的菜。平时吃饭尽量吃饱,汤是要吃,但饭才是主要的!喂奶时,尽量抱着宝宝让他吸,奶水是越吸越多的!

乐上天

妈妈怎么能这那么大的油水呢,为宝宝着想啊,妈妈应多喝下奶汤。多吃点水果蔬菜。

我家宝贝的妈

再喝汤的时候,把上面的浮油都撇掉,这样汤里的营养宝宝一样可以吸收的,还不会很油腻。

小龙儿2012

母乳喂养宝妈就不能吃油水太大的,多喝些汤汤水水的,每次炖鸡的时候可以把皮拔掉再炖,这样油水就不会大了。炖其它食物的时候,可以把上面的油撇掉。

我爱平ping

牡蛎萝卜汤下奶,多让宝宝吸允,吃奶前用热毛巾热敷。两边至少换三次,刺激乳腺。