果果小半半

请问小产之后打吊瓶将来老了会得风湿吗?

我因为孕酮低昨天小产了,在家休息,可是今天我觉得腰特别的痛,去检查说有炎症让打吊瓶,可是我听说这种情况打吊瓶将来老了以后会得风湿,要不要打呀?请问小产之后打吊瓶将来老了会得风湿吗?

苏贝贝0909

没听说过小产了挂水就会得风湿的。不管是顺产还是剖腹产,生完之后都要挂水来消炎的呀。

我家宝贝的妈

没听说过会这样,只要多注意点走路多穿些衣服,没事的,消炎针对子宫恢复也好

luxueme

不会,只要别注意别沾凉水,多穿衣服别受凉就没事