秦?ō?粉佳人

孩子上小班回来就哭在学校很乖什么原因呢?

我女儿三岁半今年刚上小班回来就哭老师说在学校很乖不知道什么原因,我自己现在怀孕了,他一哭我就要发火怎么打骂都没用。

candysheep

一个才3岁半的孩子,还需要妈妈给予她更多的关注与爱,她对小弟弟小妹妹的到来完全没有思想准备,加上又刚上幼儿园不久,内心承受了很多的压力,回到家哭,是她释放压力的表现,此时家长最需要做的是给她更多的关注与爱,用心陪伴她,帮助她缓解压力。发火只会让她更无助,更有压力。

乐上天

亲不能对她发火哦,三岁半就送上幼儿园这条路,在学校这么多朋友跟老师不好发泄,只好回到家中对妈妈诉苦,这时妈妈应该安慰她,问她你到底怎么啦,帮她减轻阴影。

静宝VS舜仔

亲多点耐心吧,宝宝在学校有可能是怕,所以很乖,你要好好有和宝宝说了。宝宝有时候很乖的,乖的让人心疼呢。