cwang666

孩子只要奶瓶不认奶头应该怎么办呢?

我儿子50天了,之前一直是母乳喂养,偶尔奶不够时加点奶粉。三天前突然不认我奶头了,只要奶瓶。为了纠正他,我停用了奶瓶!我试着饿他,或者他高兴的时候喂等等方法!可他还是一碰到我奶头就大哭,哭得声音都哑了!大人也心力交瘁。请问我还应该怎么做?

浩成妈妈

多喂喂就好了,就像有些宝宝只认奶头不认奶瓶一样的。

木头人Q

亲,你这几天用的沐浴露是不是改变了,如果香味太浓,盖住你原体的体香,宝贝会觉得很陌生的,就不认奶头了。

亲亲小娜

宝宝可能有拒奶的反应,不用着急,过短时间就会好的。