李絔添

孩子是隐匿阴茎需要手术吗?

如果是隐匿阴茎需要手术吗?我家宝宝三周岁半有隐匿阴茎和鞘膜积液!我本来打算6月份带他去手术,请问有必要吗?如果手术在什么年龄合适?

乐上天

一般的话,可以在孩子3岁左右进行手术,包皮过长还可以做包皮环切的手术,匿型阴茎的手术治疗方法则要进行包皮口扩大术,然后再进而延长阴茎皮肤的手术,最后还要做一个阴茎海绵体牵引术。

笑雨01

隐匿性阴茎如果不影响排尿,也不一定要手术,大多到青春期可以缓解。大于两岁的鞘膜积液应来医院检查,可能需要手术。如果积液不是很多,可以等到上学前手术。