Q睿

鼻子堵塞但不流鼻涕

我家宝宝着两天晚上睡觉鼻子堵得不行,不时的还用嘴呼吸,白天又不流鼻涕,就听到呼呼的声音,吃奶的时候声音更大,其他症状都没有,医生说是有点感冒,让我们给他吃点感冒药,配上滴鼻的药水,用了两天没有效果,请问有没有什么偏方让宝宝把鼻涕流出来?

kiss❤小咩

可以继续用一生 给的药,平时也可以稍稍用棉棒给宝宝帮忙清理一下的

嘸沋怪寶

宝宝感冒了吧 还是凉着了 注意点多喝温开水

瑶瑶妈咪。

可以看看宝宝鼻子是不是有东西啊,多喝喝开水。