极地回归线

早产奶粉什么时候可以停掉呢?

宝宝33+1出生体重1.35kg,矫正胎龄1个月7天,体重是4.55kg,主要是母乳喂养搭少量早产奶粉。请问这个体重正常了吗?早产奶粉什么时候可以停掉呢?

我愿听你说

体重可以了啊 我觉得要是母乳可以的话 直接母乳喂养最好了 早产奶粉可以停掉啊 但是有的孩子换奶粉会不吃 你可以慢慢来 逐渐减这一种 新奶粉试一下吃几次就适应了

msnlum

可以逐渐减早产儿奶粉了

瑶瑶妈咪。

可以逐渐全母乳,宝妈喂的什么牌子的早产奶粉。