琪宝贝。

1岁的宝宝怎么拉出这样的便便来?

这几天宝宝大便很硬和汤圆状差不多,而且3天左右一次,每天都吃蔬菜水果,水也喝很多,吃了2天每伴清清宝也没有用,难道是换了3段奶粉不适应吗,我们一直吃的美赞臣,最近刚换的3段,我有转奶的啊,怎么会这样呢

小米康宝贝

是不是你没到年龄就换的呢?最好不要再年龄前换奶粉的,孩子可能是不适应的原因

嘸沋怪寶

你家宝宝多大了啊~!给他喝点妈咪爱

菲向南

肯定是换奶所致,给宝宝吃点益生菌调理下肠道,如妈咪爱或合生元,宝妈可以把奶粉兑稀点。试试。