JPLOVETM

宝宝大便费劲是什么情况呢

女儿八个多月了,最近便便时老费劲了,拉的粑粑也特别的干。我给宝每天都吃香蕉和苹果不管用的。请各位宝妈给支招。谢谢了

文文的妖精

宝宝上火了啊,给宝宝多喝一点的水,顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠道运动的。

闹小精灵

宝宝喝牛奶都会这样,平时一定要多给宝宝喝水,多喝蔬菜水果汁,多吃果泥,水果等

小雅妈咪2012

这个很显然就是干燥的症状啦,除了要养成定时排便的好习惯,每天也要多喝温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助肠道运动。还要吃一些燕麦片和粗粮,不要只吃细粮。

菲向南

宝宝有点上火,可以给吃点妈咪爱调理下肠道,平时辅食注意吃清淡些,多喝水。也可以吃点每伴的清清宝。