xuehua33

宝宝出疹子

宝宝5个月,连续发烧三天后出疹子,他哭闹一会脸上的疹子就明显出来了,但是睡着一会疹子又消下去了,这样是不是不好啊?怎样才能让他的疹子全出来啊?

樊心似水

据说这么大的宝宝很多都会出疹子,小儿急疹。发烧烧3天,然后出疹子,疹子出净了就好了。去医院医生也没有办法。

小米康宝贝

这个是病毒性感染,疹子出来就好了,不需要特别的处理,如果孩子不舒服用温毛巾敷一下就行了。没什么的,出完全身就好了

杰子妈

出疹子,要两三天后会自己慢慢消失。宝宝哭闹,身上一热,有可能疹子明显起来。过四五天应该就会恢复好。