loveandlove

婴儿奶粉哪些品牌比较安全呢?

要准备待产包了,各位宝妈推荐下奶粉,还有哪些品牌的比较安全?

多美滋1000日营养顾问

loveandlove,您好!每个妈妈的母乳,对自己的孩子来说,都是最好的营养品。无特殊情况,建议妈妈最好母乳喂养。多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越,给妈妈带来更多惊喜。

我愿听你说

我家用的是完达山 觉得还可以 你可以去专门卖孕婴用品的地方买 可靠性高点 最好买计量小的 因为没几天就有奶水了 到时候就浪费了

樊心似水

待产包准备一个小包装的奶粉就可以了,我们这里入院的时候,医院里有赠送的,美赞臣、飞鹤、还有别的牌子的,我都没用上。亲以后可以母乳,如果顺产都不用准备奶粉,剖也就是头2天能用上,之后就让宝宝吃母乳就可以了。

常小七

可以先买多美滋的,预备着,一般的就可以了,是待产又不是婴儿的长期口粮,最好能喂母乳,百分百的安全,对孩子也好,还是在母乳上多下功夫吧,多喝一些骨头汤,鱼汤,鸡汤,适当吃点清淡的!多按摩乳房!