brandi_hsu

宝宝被诊断为毛系支气管后没有住院治疗,现在加重了怎么办?

宝宝四个月,前几天喉咙有痰,后面到妇保诊断为毛系支气管。两个地方打了吊针。咳嗽少了,痰也没了。前天还是偶尔有点哮喘。昨天稍多。今天加重了。现在轰鸣声一米远也能听见,怎么办?没有住院。这是不是拖严重了啊?

小米康宝贝

那就去医院啊,这个可能没有治疗彻底会转成肺炎的,所以建议你带孩子去给医生听听肺现在这么样

乐上天

毛系支气管很顽固的,以前我宝宝就得过,唉,吊水一个星期才好啊可以不用住院,那时宝宝也是4个月,医生要我们住院,每天去看一样的,早点起来去医院排队,一样的,带宝宝去做个彻底检查,妇幼不行的话可以换去人民医院。