老申常乐QQ

宝宝发高烧

宝宝高烧,有时39度多,有时38度多,有时36度多又不稳定,给他喝了白开水,又好一点,有经验的宝妈,有没有更好的办法降高烧呢?

小米康宝贝

首先宝宝发烧你别着急,先要确诊孩子是到底为啥发烧,找到根源然后对症下药,宝宝39度时可以给孩子吃退烧药

胖胖康的妈

怎会体温升降的如此快是不是穿的过多?看看原因在哪里,在及时治疗,马上过年了,孩子还是健健康康的好。

小小陈谢妈

超过38.5的吃点退烧药,等半个小时在量下体温,没超过38.5的物理降温,用温热水擦全身,不要让孩子穿太多,盖太厚,先把烧退下来,要是吃了退烧药还是反复烧的话就要去医院抽个血查下白细胞。

常小七

有时又是有时,温度好像有点高,不知道几天了,最好去医院看看吧,可以先喝一点布洛芬悬凝滴剂,四个小时喂一次,多喝点白开心,如果还是不退烧,还是去医院看看吧