优哒哒

是不是二胎都会提前生啊?

现在我是二胎了,还有一个多月就要生了,我很担心会提前生了,现在胎动什么都正常的,没有什么异常的情况了!

我愿听你说

虽是提前生 但是也不会太提前了 不要那么紧张啊 再说是提前 又不是突然 就像他们说的是有征兆的啊 等有征兆了再去医院也来得及啊

kiss❤小咩

看很多育儿书上说二胎都会提前的,不过还是会有预兆的,放宽心,静静等待他的到来吧!

kkt666

我同事的二胎确实是提前生的

小小陈谢妈

可能吧,我第一胎推迟了,第二胎就提前几天生的,不过也有的是预产期当天的,生的快倒是真的

欣心向荣

一般来说,只要是到了39周胎儿基本上都成熟了,提前或推后一两个星期,顺其自然吧。

小黑天鹅QQ

不用担心,该来的总会来的,你担心也没有用。

辰宝宝妈

这个还真是说不准的,提前或推后都会是有可能的。差不多宝宝发育也快成熟了,提前出生也没问题。

huoderong

虽是提前生 但是也不会太提前了 不要那么紧张,足月了就可以了,二胎生的快,不要担心,宝宝妈加油

涛涛1117

这个不一定的,但可以肯定的是第2胎比第一胎好生,加油,你一定行的,放松心态

籽紫

不一定啊。我觉得只要孩子健康,到时间自然发动,顺产最好了。

周明轩的妈妈

亲,没事的,不要过分担心,优妈,加油哟,希望小宝宝健康快乐

瑾萱ma

有这样的说法了,不过心态是最重要的了,第二胎会比第一胎好生一些的了,亲不用太担心

槑槑QQ

真快,又二胎了呀,还天天上网,你也太牛了吧,不过过于担心 哦,宝宝会没事很健康的出生的,保持好心情