晨曦0130

郁闷啊 宝贝什么都不吃

由于又吃药所以暂时不可以给宝贝喂奶的,可是宝贝一直哭,还如何缓解呢?

爱维拉

可以给宝宝弄点粥之类的给宝宝吃呢!还有就是要注意宝宝的情绪偶这时候宝宝不想离开妈妈偶!多抱抱宝宝!

提问者对回答的评语:en

木头人Q

亲,哺育乳期妈妈有吃药是暂不能给宝贝喂奶的,那可以让宝贝吃奶瓶,如果宝贝不愿意,那就先用小勺子喂宝贝吧。亲要快快好起来,让宝贝有奶吃。

瑶瑶妈咪。

宝妈吃什么药啊,拿药的时候跟医生说要喂奶,隔两三个小时在喂吧

随便来看看

可以泡点奶粉给他吃,或者用米粉等辅食来先代替一下。

小龙008

可以先给点奶粉喝,至少不要让他饿到!可以选择适合他年龄短的配方奶粉!

辰宝宝妈

冲泡点奶粉给他暂时填下肚子吧!另外如果宝宝可以吃辅食的话,也可以吃些面条之类的给他吃。

huoderong

给宝冲点配方奶吧,不知道宝宝多大了,五个月大可以加些辅食,果汁菜水什么的,多陪宝宝玩,分散一下宝宝的注意力

xuyu816

先抱起来哄哄,吃药跟吃奶间隔20分钟,为了药的治疗效果要转移宝宝的注意力,可以到宝宝抱到外面玩玩

alicylove

宝宝都是这样的。没有奶吃就一直哭闹的,一定要得到自己想要的才会开心一些的。也是没办法的事情。

lotus820622

宝宝多大了呢,可以给宝宝吃奶粉或者辅食

XIANNIAIERsina

可以给宝宝吃奶份,如果宝贝不愿意喝就先用小勺子喂宝宝喝。

龙成宝宝

宝宝饿了,还是要给他吃的,可以给他泡点奶粉或米粉