冰雨449QQ

宝宝大便

我宝宝3个月了,大部分是喝奶粉,最近三四天才大便一次,请问这正常吗?

有什么解决的办法

木头人Q

亲,可以在宝贝两餐奶粉中间,给宝贝喂下温开水哦,还有吃奶粉的宝贝,大便只要是5天内有一次,那也是可以的。

瑶瑶妈咪。

大便不干燥就好了,宝宝攒肚后几几天拉一次,正常的。

小子韩

亲,吃奶粉的宝宝是最容易上火的,一定要给宝宝多喝开水,吃奶粉的宝宝不比母乳喂养的宝宝,母乳喂养的宝宝在前几个月是不用刻意喂水的。我家宝宝就是纯奶粉喂养的,我就经常给宝宝喝温开水,我家宝宝大便一直都是一天1-3次不等。