落奕华

宝宝能吃超市买的鸡蛋吗?

宝宝八个月了,但在外地没有土鸡蛋吃,超市买的普通鸡蛋能吃吗?

木头人Q

可以的呀,一岁内的宝贝先不要吃蛋清了,就吃蛋黄就好。我宝贝也是一直吃超市买的鸡蛋的。

提问者对回答的评语:谢谢亲!又多知道了一点!

彩彩兔

现在能吃到土鸡蛋的太少了,在超市买的当然可以给宝宝吃了,选择品牌的鸡蛋给宝宝吃。

小子韩

可以啊,其实养鸡蛋和土鸡蛋的营养成分都是一样,只是土鸡蛋吃起来比养鸡蛋好吃而已。在超市买鸡蛋不易买过多,这样鸡蛋就比较新鲜。