lvvv6i100

5个多月的宝宝早晚经常性咳嗽正常吗?

宝宝5个多月,最近每天早上起床和晚上睡觉的时候宝宝总是经常性的咳嗽,量下体温并没有发烧,宝宝的精神也很好,请问大家遇见过这种情况吗?

Annielovetaotao

最近空气质量不是很好,很多的孩子都会有咳嗽的症状。

你可以给孩子喝点蜂蜜浇白萝卜水。(生的白萝卜切丁浇上蜂蜜,出来的汁水搀到温水中给孩子喝)这个治咳嗽挺管用的,尤其是有痰的时候。

瑶瑶妈咪。

早晚脱衣服的时候要注意不要着凉了,注意背心不要太热。