xibubaiyang

孩子爱右侧偏头睡是否需去检查呢?

57天女宝,出生就发现爱右侧偏头睡,用手或毛巾纠正没什么效果,用定型枕也没用。46天复查时问医生,外科检查没有斜颈,解释可能小孩追人,回家换姿势换方向还是没甚效果,孩子依然习惯右侧头,脑袋已经很偏了,担心脸也睡偏或有其他隐藏问题,有否问题,是否需去检查呢?

瑶瑶妈咪。

宝妈是不是一直睡一边呢?慢慢来,换换边睡。

tujuan

孩子都有睡眠偏好,成人也一样。既然检查了,没发现问题,我觉得就不需要太紧张了。帮他调整一下姿势,补救一下,顺其自然就好了。

小子韩

宝宝都有偏睡的习惯,我家当时也是一样的,我就纠正晚了,没纠正好,建议亲还是早纠正的好,我家的头就有点偏,不过不是太明显而已。