shishipass

请问分娩时要大便怎么办啊?

我就快要临产了,准备进行剖腹产,就是不知道到了要生宝宝的时候想要大便 ,应该如何处理呢,自己又控持不了还特别的尴尬这问题,这样不会有什么不好吧,怎么办啊?请问分娩时要大便怎么办啊?

Coffee芽芽

如果要剖腹产那就不会出现这种情况,都打麻药了,而且手术前肚子里都没什么东西了,怎么可能有便意。如果是顺产这种情况很正常,医生都见怪不怪了,你还尴尬啥?况且那时疼的死去活来的,哪有功夫去感觉尴尬。

小子韩

你不是准备剖腹产的吗,进产房之前如果有想大便的症状,可以拉完大便再手术啊,我当时也是剖腹产的,不过没出现过这种情况,亲,要把心放宽,不要太紧张了。

敏君小公主

剖腹产时,不会拉大便便的,因为在剖腹产前一个小时左右,医生是不给你吃食物的呢。不然会影响剖腹产的效果的呢

淘气こ瞳瞳

剖腹产前医生会要求你空腹的,不会大便,如果是顺产的话,倒是要考虑一下这个问题

cat心若止水

剖腹产前我们这里的医生会要求产女空腹的哟,所以亲你不用担心这个问题啦.现在最重要的是放松心情,好好待产吧

kiss❤小咩

不会的,术前医生会让空腹的,所以不会有这个问题的,放心的吧