我的宝贝你好

益力多可以天天喝吗?

宝宝2岁了,可以天天喝益力多吗?

乐上天

益力多是建议天天喝,一天一到两瓶,对人体没有坏处,注意必要的饮食多样化的调理是最好的。同时注意水果和蔬菜的补充调理。

冰冰精灵

益力多是改善肠道的,要看需要而订,如果孩子能接受,一天喝一瓶是不会多的,如果,小孩子喝了,拉臭臭多的话,那就不能喝多

调皮小布丁

益力多含有一种益生菌,喝了对宝宝的肠胃很好的,如果宝宝喝了能适应,没有拉肚子的情况就可以给他喝,不过个人觉得不要天天喝