宝宝闹心

三个月的婴儿没有涨多少怎么办??

我家宝宝三个月了发现近一个月没有涨一点

爱维拉

宝宝是不是用同一个称量的呢,如果称不一样结果也有误差的偶,还有,宝宝有时候会受纸尿裤等影响呢,只要宝宝精神头好,就没事,过几天再称称就知道了偶!

飘飘飞雪

一般这么大的正是长的时候,如果宝宝没涨,看是不是吸收不好,先观察一下,如果还是这样,就去医院给宝宝检查一下

muyixixi

孩子头三个月生长速度是最快的,你说近一个月来长的不多,一定要找找是什么原因导致的,如果没有生病,那一定是喂养的问题,是不是孩子吃的太少了,这么大的孩子每天奶量要达到800--1000ml,你看看孩子每天吃的奶量是否够了。

一抹如风地暖阳

我家宝宝在2-3月时涨了两斤,医生说是宝宝大概是不喜欢现在吃的奶粉,建议更换奶粉。这一个月我家宝宝睡眠也不太好,白天基本就能睡两小时。后来,我为宝宝换了奶粉。白天宝宝不爱睡觉,尤其是放到床上,他就醒。后来没办法我们夫妻俩轮流抱着宝宝睡,他才肯多睡一会。晚上临睡前喂饱宝宝他夜里起的就少了。
你家宝宝是不是睡眠不好,吃的不多呢?如果是,还是从奶量和睡眠质量方面改善一下。如果吃的正常,睡的也正常,体重还是持续不长,那就得去医院做详细检查了。