阳阳妈妈哦

最近梦多是什么原因啊?

最近总是多梦还每天都是不好的梦,昨晚老公出车一夜未归,就我跟孩子在家!我就梦见孩子丢了,好可怕啊!是什么原因啊?

爱维拉

宝宝妈妈平时太在乎宝宝了,导致晚上也会考虑到宝宝的安全问题,也可能宝宝是平时有宝宝丢失的例子让宝宝妈妈后怕,希望宝宝妈妈多休息太累了,祝福包宝健康快乐偶,

碧痕

日有所思,夜有所想,有可能楼主最近心太累或者心里担心什么事都有可能会多做梦的

我愿听你说

梦是你心灵的反射 你太在意你的孩子了 没什么别的意思 别给自己那么大 的压力 你说是吧

小龙儿2012

白天宝妈考虑的事情太多了,太在乎宝宝了,宝妈把心放宽,轻松过好每一天就不会这样了。

龙成宝宝

日有所思夜有所梦,估计宝妈是太在乎宝宝了,怕宝宝走丢了,所以晚上就做梦了。不要胡思乱想的,就不会做那么多的梦了。

XIANNIAIERsina

宝妈只是太紧张宝宝了,放宽心情就不会的了,梦不一定都是真的。

乐上天

亲是紧张过度了,我这段时间也老做梦,不过我梦见很多蛇。梦有时让人不现实,让人有一种不安的感觉,但梦还是梦,放松心情,不要想太多了,这段时间好好带着宝宝,不要离开你的视线。

happycll

有时候仅仅是你自己想法过多,过于焦虑之类的导致你多梦,建议你和朋友或者老公等多沟通,保持一个好心情

开心梦

可能是因为自己的心情太乱了吧,再加上快过年了,好多可怕的事情都有发生,想的太多了,自己想开点,有什么想法可以和家人沟通一下比较好。