魂魄天

急急急

我的孩子刚刚出生第5天 怎么老是睡觉都不醒 吃东西吃的还很少

王静萱

新生宝宝就是这样的,正常宝宝一天要睡20~22个小时,几乎除了吃奶都是在睡觉,新生儿胃容量还是很小的,一次也就吃30——40ml奶。亲放心啦,宝宝很健康的了。

瑾萱ma

有些宝宝是这样的了,你可以看看宝宝是不是有尿了,或者是拉便便了,还有太冷太热都会让宝宝不舒服的了,宝宝现在还不会说话,有什么不舒服只能用哭来表达的了

淘淼妈

一个月内的宝宝都是这样的,不用担心的,除了吃拉,大部分都是在睡眠中度过的,再达一段时间就不会了。

XIANNIAIERsina

刚出生的宝宝睡眠时间都是二十个钟左右,如果宝宝饿了就会醒的,这个亲是不需要担心的。 有什么不舒服只能用哭来表达的哦

Annielovetaotao

才几天的孩子,睡眠时间要在20个小时以上的,所以他一直睡觉就对了。

不是吃的少,他太小了,慢慢饭量就大了。

剪断回忆QQ

这个是正常的,睡得多。大人才有足够的时间休息!

lotus2012

要把宝宝弄醒来吃的喔,一般2、3个小时吃一次

阳光晨

不要太担心 ,刚出生的宝宝睡眠时间是比较多 的,只是他精神好,气色好,各方面正常就可以了。

龙成宝宝

呵呵,刚出生的宝宝都是这样的,每天基本上都是在睡觉,饿了就醒来吃点奶,吃完接着睡的。很正常!

心语悠扬

新生儿除了吃奶,一天基本上就在睡眠中度过。这个阶段的宝宝往往是多一口不吃,少一口不行。只要身体发育正常、大便正常,妈妈尽管放心的。

漂漂雪晴

宝宝可能太累了,如果超过4个小时不醒,最好推醒他让他吃点奶再睡,观察几天看看,过几天应该就开始精神了。

槑槑QQ

小宝宝都是这样的呀,对哦,亲是指自己还是宝宝呀,没事的

苏贝贝0909

有些宝宝月子里是这样的,宝妈可以没两三个小时把宝宝弄醒吃一顿的,不然宝宝也会饿的。

阳阳妈妈哦

刚出生的宝宝一天要睡20~22个小时,几乎总是在睡觉,一个月后就睡16~20了

宝贝洛希

小宝宝睡觉就是他的活,这个是很正常的哦。如果在白天可以适当的唤醒宝宝吃的哦

乐乐110906

让孩子多睡觉的好,就是让孩子睡觉好了呢,醒来了就吃东西,顺其自然哦,不要强迫,孩子自己知道的呢,别担心啦

兰莲花1982

刚出生的宝宝都是这样的,专门睡觉的,这样才长身体的,饿了他自然会要吃的,宝妈不要担心了。

晨曦0130

这样子是正常的啊宝贝刚出生的时候就这样,没事的,但是宝贝睡太久的话亲还是要把宝贝叫醒吃东西的

嘟嘟_宝

新生儿的睡眠时间本来就多,除了吃就是睡,不用担心的

我是小傻瓜

正常的啊,宝宝刚出来主要任务就是睡觉,没有其它事情的。

聪妈maisie

新生儿是这样的,别担心!不要为了喂奶把宝宝叫醒

木头人Q

这个没有关系啊,在月子里的宝贝,多多睡觉更好长肉哦,而且很好带呢,如果亲怕宝贝饿,那白天就3小时叫醒宝贝吃一次奶,晚上就让宝贝睡觉吧,不要叫醒他了。

开心梦

不用担心,刚刚出生的宝宝就是这样的,睡觉比较多,吃的比较少,只要宝宝各方面都好就不用担心的。

可爱小小飞

是不是早产的?早产的孩子多数是这样的。如果不是,不需要管的。没事

随便来看看

刚出生的宝宝都是这样的,一天到晚基本上都在睡觉,除了饿了醒来吃奶,其他时间都在睡觉。