yiyixiu520

吃奶没规律

醒着的时候间隔一个多小时就要吃了,睡着了三四个小时也没问题的,夜奶一般一次!白天要吃好几次奶呢,宝宝现在是三个半月了

yyamm5958

是这样子的,我女儿现在四个多月,也是这样的,有时一个多小时吃一次,有时要四五个小时吃一次,夜里有时吃,有时不吃,不用担心的

提问者对回答的评语:多谢

midori

这样很正常啊!醒着的时候消耗能量多,自然饿得快;晚上很多器官都在休息当然消耗也就少,不用吃那么多那么勤了

yyamm5958

是这样子的,我女儿现在四个多月,也是这样的,有时一个多小时吃一次,有时要四五个小时吃一次,夜里有时吃,有时不吃,不用担心的

yyamm5958

是这样子的,我女儿现在四个多月,也是这样的,有时一个多小时吃一次,有时要四五个小时吃一次,夜里有时吃,有时不吃,不用担心的

yyamm5958

是这样子的,我女儿现在四个多月,也是这样的,有时一个多小时吃一次,有时要四五个小时吃一次,夜里有时吃,有时不吃,不用担心的