西祠里的丫头

睡前宝宝要吃米糊吃饱了睡觉吗?

我家宝宝七个月,男宝。母乳喂养。已添加辅食。一般晚上十点半睡觉。最近晚上睡觉都是每隔两小时起来喝奶。不给喝奶就哭。哄也不睡。请问有什么办法改善他的睡眠?睡前要吃米糊吃饱了睡觉吗?

夏花又见夏花

孩子夜间醒来孩子可能并不是饿了,可能是寻求安慰,欧诺个过吃妈妈乳头进入到下一个睡眠周期,因此建议睡前一定要让宝宝吃饱,如果夜间醒来不是饿了,也不是尿和拉了。建议拍拍让他入睡,最好让爸爸承担这个工作,孩子闻不到妈妈身上的气味可能就会好一些,坚持一段时间就会自动转入下一个睡眠周期。

Coffee芽芽

不光临睡前喂饱,白天也要喂饱,吃母乳的宝宝确实饿的快,所以辅食营养更要跟上。晚上可以米粉+母乳都喂。