lulu猪

溶血反应?

我现在怀孕四个半月了,前几天b超检查正常,现在我发现我是O型血,我老公是AB型血,听说会出现溶血反应,我该怎么办?

lilibaby

你这种情况是必然的了,改变不了.只要你是0型RH阳,老公是AB型RH阳.就问题不大.是不是RH阳性验一下就知道了,OAB型溶血是秀常见的不必太担心.BB出生后会出现黄疸,但一般半个月左右就退的了.不退就及时找医生治疗就行了.我也是O型血,老公是A型.我也可能要面对这个问题.祝我们一起好孕吧.

aiweimama

我和老公也是这种情况,我是O型血,老公是AB型,当时在山东省立医院查的体,医生都没说什么,我儿子现在五个半月了,很健康,出生也很顺利,黄疸一个星期就退了。所以不用担心。祝母子健康,早日见面~~~