congxiaorui

100天的宝宝能侧着睡吗?

大家好,我家宝宝现在100多天了,前段时间锻炼他翻身,现在他自己已经会翻身了。可是他现在却喜欢侧着睡了,平着睡时他总是不停地动,好像哪里不舒服一样,请问100多天的宝宝能侧着睡吗?

麦兜爸爸

我宝宝一直是侧睡,只要宝宝喜欢,他想怎么睡,就让他怎么睡,只是100天的宝宝已经会翻身了,睡觉的时候最好在旁边放上一个枕头,避免宝宝翻身趴在床上。

城妈

我宝宝早在100天前就会侧着睡了.. 没事的,如果他自己睡得不舒服了他就会自己转身的.... 只要宝宝不是趴着睡就行了... 这样怕出现危险, 侧着睡是可以的..

chszlcc

我家宝宝一个多月就侧着睡觉了,而且睡觉的时间比仰着睡还要长,没问题的放心吧,宝宝睡的不安稳就会不停的动了,等睡塌实就好了