QQ网友

40多天宝宝眼屎多是怎么回事?

我家宝宝出生40多天了,这几天眼睛突然眼屎多的很,是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼睛的分泌物和流泪有许多原因,最常见的原因可能是鼻泪管堵塞所致。随着年龄增大自会消失。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。如症状无减轻需到医院进行加压冲洗或泪道探通.多数病例加压冲洗或一次探通即可治愈.

小米康宝贝

宝宝可能是上火的原因,建议你给他多喝水,每次吃完奶都要给孩子喝水漱口的,不仅能保持口腔清洁,也能减轻上火

淘气こ瞳瞳

上火了吧,多喝水,如果是奶粉的话,可以搭配清火宝一起。

爱维拉

亲,你家的宝宝是严重的上火了,注意给宝宝多喝点白开水偶,这个可以用生理盐水用赶紧的纱布给宝宝擦擦眼睛周围,最好是温水,现在气温低,这样宝宝就舒服了,不要给宝宝擦到眼睛了偶,是周围,祝福宝宝健康快乐偶!

幸福妈妈2

上火了,给宝宝为奶大人要注意不要吃辣的食物吃清淡的,给宝宝喝些水。

靳明熙

是不是上火了,多喝水