呆呆冰雪

还没满月的宝宝肚脐上方出现了红肿的现象,严重吗?

我家宝宝出生13天的时候肚脐上的疤掉了,16天的时候突然发现肚脐上方出现红肿的现象,17天的时候到儿童医院看病,给开了四种外用药,说用一个星期还是有浓有血水的话去医院做B超检查,今天已经第4天了,还是没有缓解症状,感觉进展太慢了。请问这个问题很严重吗?

小米康宝贝

我感觉是发炎了,建议你给孩子用酒精消毒,每天洗澡都不能有水碰上去哦,希望能帮到你