杨子墨momo

蛋黄的问题

听老人说宝宝蛋黄吃的早会得线虫子就是肚子里得白色虫子我听了都害怕说是过早地吃有妈妈听说吗还是会得别的我都害怕了我婆婆也说听过说没事但我心里不舒服因为我得过特别难受专心的痒

辰辰de妈妈QQ

宝妈是哪里的,我们这里也有这样的传说,还说吃鸡蛋之前最好吃点羊肉膻膻嘴巴。其实没有这回事,你只要正常的煮熟不会这样的!!

babyrun2012

亲,这都是不科学的说法,只要注意煮熟鸡蛋,注意卫生是不会有那种虫的,最好6个月以后吃