xuhuajing

宝宝晚上闹觉怎么办呀?

宝宝差两天十个月,宝宝一个晚上起夜无数次。哭醒不吃奶抱着摇吖唱歌的,醒来睁开眼睛哄睡两次。刚才还抱了好久放不下,干脆抱着睡。宝宝这样闹觉怎么办呀?

淘气こ瞳瞳

白天不要睡得太多,天气好的时候,可以带孩子去户外活动,白天玩累了,晚上睡眠就好了。

ftq521

不要总是摇着宝宝睡觉,养成习惯大人就累了,宝宝是不是缺钙才会哭呢,或者宝宝吓到了也会这样的

杨子墨momo

饿是不是宝宝不困啊你们就让他睡了