njboke

孩子一定要吃鱼肝油吗?

6个月的宝宝,一定要吃鱼肝油吗?如果不查血不查钙,那补铁补钙的东西还要吃吗?

烦不烦呀

一定要吃鱼肝油。如果孩子不缺钙、不缺铁,可以不补充,但是一定要添加好辅食。

文文的妖精

看情况吧,冬季还是吃一点比较好,还要给宝宝晒太阳,促进钙吸收。

小小陈谢妈

要吃的。吃鱼肝油的同时搭配乳钙或碳酸钙,晒点太阳促进钙吸收。宝宝的成长离不开钙的

kiss❤小咩

要吃鱼肝油的,可一个一天一粒的,不用天天都吃的,这个是促进钙吸收的

rose芥まQQ

那你们都吃什么牌子的鱼肝油呢