瑾萱ma

会不会影响营养

我一般给宝宝喂鱼肝油时都会放在奶粉或者米粉里面喂养,这样可以吗?会 不会影响鱼肝油的营养成分了

多美滋1000日营养顾问

瑾萱ma:鱼肝油不建议放在奶粉里,因为会影响到奶粉的整体营养配比,不利于宝宝对于奶粉的营养吸收。

柳梦璃宝宝

最好不要这样,最好单独吃。鱼肝油在早上吃,钙在晚上吃效果会好些,且钙最好是一天分两次服,我是这样喂宝宝的,请参考:早上奶后吃油,两小时后服一次钙,另一次钙晚上服(医生建议油与钙至少要间隔2小时).祝宝宝健康.

闹小精灵

这个最好是单独吃会比较好一些,但对于一些比较敏感的宝宝也可以这样喂,但是水温一定要控制好不然会影响效果的

菲霞

这个我就不知道了,我个人觉得还是分开吃比较好,干嘛加在里面,感觉油油的不好吸收吧

冰冰精灵

您好,鱼肝油主要含有DHA、EPA,它们是促进大脑和视网神经发育的,辅料里面的维生素A和维生素D可促进钙的吸收,服用时最好单独服用吸收要好些的,平时多晒太阳,喂养上奶量充足,及时添加辅食,祝宝宝健康成长!

花样小宝贝

最好不要混合其他东西吃,一般来说吃药的话都是单独吃更好。

槑槑QQ

鱼肝油就那么一点点不需要放在奶粉里面的吧,挤下到宝宝嘴里很方便的呀,还是单独服用的好

龙之魂007

最好不要混合起来吃,还是单独吃吸收比较好!要经常晒太阳不然吃了作用也不大的,还是要靠宝宝自身来吸收的好

amyxixi

这个不好吧,最好是单独给宝宝喂好啊,这样吸收更好的。

mengr

我家也是这样喂养。我看说明书是可以的啊

优哒哒

全开吃更容易吸收了,再说就那么一点点放奶粉里不就浪费了一半了吗!

小龙008

最好不要混着吃,对吸收不好!还是单独吃的好!

随便来看看

可以直接剪开滴在宝宝的嘴里就行了。掺进别的食物里吃不好的。

龙成宝宝

吃药不要混着牛奶这些东西吃,要单独吃,药效才会更好。

happycll

我记得有一次我在医院的时候也是听一个人怎么喂的, 但是医生说不可以的,只能是单独给孩子喂的。

小小陈谢妈

最好不要放在奶粉里给孩子喝的,一般鱼肝油最好在早上吃比较好