小小铃子

发绿的奶有什么不好吗?

孩子10个月了,近一个月发现挤出的母乳比别的同事的都要绿。挤完放冰箱保鲜几小时后分离的也很明显。想知道发绿的奶有什么不好吗?或需要去查查原因吗?比较了一下当初的初乳也比别人的要橙色的多。

信源妈妈

几小时后分离的也很明显,这个应该是属于正常的想象。发绿就不太清楚了,不放心可以去带医院查一下。

1杯白開氺ヽQQ

我没有见过发绿的母乳,我那会一下都是白的或者是乳黄的,你应该去检查一下,在给宝宝喝。