优哒哒

孕后期胎动问题?

我现在是怀孕的最后一个月了,怎么感觉胎动好多好厉害啊,以前怀大宝都不会的了,特别是晚上睡觉的时候了!有没有问题的了!

敏君小公主

以前这时我也是胎动的很厉害的呢。胎动是好事情的呢。这是胎动表示你宝宝在体内很健康

mengr

是不是要分娩了?一般来说,后一个月胎动减少啊。建议做个胎监检查一下。

Z彬妈

到了孕晚期,胎儿发育很快,子宫内空间变得狭小,是不会动的很频繁的,如果宝宝动的厉害的话,还是应该去检查一下,看看是不是脐带绕颈或者是缺氧造成的。

好好呢

我怀孕到39周的时候,胎动异常频繁,就住院待产了。一般胎动很频繁的时候,大夫会告诉你应该怎么办的。

辰宝宝妈

会不会是宝宝缺氧了呀?缺氧的话,是会容易胎动频繁的。

欣心向荣

也许宝宝的作息时间反了,白天睡觉晚上活动。

随便来看看

会不会是宝宝觉得里面空间太小了,所以想动动手脚,伸展一下。

小黑天鹅QQ

胎动频繁的话,要密切注意宝宝的情况了,孕晚期宝宝说不定什么时候就会出来的。最好去医院检查一下。

花样小宝贝

也许你家宝宝是个活泼好动的宝宝。没事的,不用太担心。

alicylove

我和亲一样,也是有九个多月了,宝宝也有时候动得挺多的,我听医生说是没什么事的,宝宝过不了二十来天要出生呢,要做好准备的呀。

心语悠扬

我那时好象还好,可能每个宝宝的情况不一样的,有的喜静有的好动。最后一个月一定要做好胎心监护,三十六周以后可以做B超,如果胎儿大小合适、羊水正常、胎位是头位,脐带没有纸颈,妈妈就可以选择顺产了。

龙成宝宝

每个宝宝都不太一样的,如果你的宝宝胎动是比较规律的话,就不用太担心了。

melissafeng007

会不会是宝宝缺氧了呀?缺氧的话,是会容易胎动频繁的。我怀二胎的时候也这样,医生说宝宝缺氧,孕后期了注意每个星期做胎监,注意随时会生的。