全小乖

两个月的宝宝,肚子里怎么会有肠鸣的声音呢?

我家宝宝才两个月大,最近总是听到孩子肚子里有咕咕的肠鸣声,我想请问两个月的宝宝,肚子里怎么会有肠鸣的声音呢?

小寅922QQ

我家那个也是,有时喂奶肚子里会有声响,我想也是肠胃消化不好,妈咪爱也有吃了,没有效果,便便是绿色的,还隔天才拉,有时还隔两天。

闹小精灵

宝宝的肠鸣声音大这说明宝宝的消化不好,如果大便里面有颗粒或是有黏液可以吃点妈咪爱调理一下

小龙儿2012

首先你要确认是宝宝的肚子着凉了,还是消化不好造成的。如果是着凉了,用艾叶炒一下,给他敷在肚脐上,注意温度不要烫着宝宝了。如果是消化不好造成的,白天让他多趴趴或是给他按摩一下肚脐促进消化。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。