家住东郊

吸二手烟真的很容易导致胎儿畸形吗?

我家老公特别喜欢抽烟,现在我已经怀孕了,可是老公却不愿意戒烟,而且还经常在家里抽,听说吸二手烟容易导致胎儿畸形,请问真的是这样吗?

瑶瑶妈咪。

有可能哦。还是跟你老公好好商量,不然他抽的时候你走开,一切以宝宝为主。

飘飘飞雪

有这个可能,尽量不要在房间抽烟,我老公也是借不了烟,我怀孕时也抽,但给他说不要在孕妇面前抽,就行,

木头人Q

亲,孕育一个健康聪明宝贝,这是我们大家都希望的,还是要让你老公真的要抽烟时,不然就自己关在阳台抽完了再进来。