我家有女

我家宝宝嘴唇发黑是咋回事?急急急急!

我家宝宝三个多月了,最近哭完以后下嘴唇嘴角发黑,昨天下嘴唇中间也一道黑,吃奶、睡觉均正常,我怀孕的时候做过孩子的心脏B超,心脏功能很好,有哪位妈妈知道这是怎抹回事?

GSC123

记得书上说是什么器官没发育完全,随着年龄的增大会慢慢好的.我妈说我小时候哭起来也是嘴发黑脸发青.我女儿一岁半了,哭起来也是一样的.有2,3分钟换不过气来.没有危险的.拍拍后背,叫叫他的名字,等他自己换过气来就好了,没危险的.

提问者对回答的评语:谢谢,我们去医院查过了,没事的,小孩哭起来氧跟不上属于正常现象,我宝宝很健康的!

chenchen12

我建议还是带宝宝去医院做个检查比较好。

zhiyuanns

从你说的情况,我觉得应该是心脏有些问题,哭得时候有些缺氧,就会导致这样.你还是再带宝宝去医院检查一下.先不用担心.

xiaomeihua

我也觉得还是去看看医生比较好啊!小宝宝还这么小,要小心照顾啊。

aiweimama

去看看医生吧 ,没什么毛病就放心了,有毛病的话赶快治,别耽误了

dragonlyl

赶紧去医院检查,是否宝宝有先心病.有一种"青紫型"的先心病,症状之一就是宝宝口唇发紫.尤其哭的时候. 这种病是指心房之间或心室之间或主动脉之间有小孔,导致血液流动异常.可以通过检查宝宝的心脏是否有杂音,作彩超就能准确判断.赶紧检查一下,才能放心啊!