d~jennifer~d

停避孕药后是否需要隔个半年的时间才能备孕?

请问 避孕药能连续吃超过3个月的疗程么?是否停药月经又会絮乱?停药后是否需要隔个半年的时间才能备孕?对吃药者和宝宝是否会有影响?

小舞麻麻

常规避孕药是可以连续吃的。停药后最好是过半年才要孩子,这样体内的药都代谢掉了,比较安全的。在停药期间要采取避孕措施。

敏君小公主

停避孕药后,会有月经混乱,但这没有什么关系的。不过停药后想怀孕,那最好等半年时间吧,这样比较安全些