晨曦0130

宝贝可以吃纯牛奶吗

宝贝洗澡可以吃纯牛奶吗?会不会有不良反应啊

小儿郎QQ

亲,宝宝在3周岁前是不能给宝宝喝的呢,亲,纯牛奶往往会造成宝宝的消化紊乱呢,亲,这样宝宝容易造成腹泻呢,亲,建议不给宝宝喝奥

提问者对回答的评语:en

敏君小公主

宝宝洗完澡后,就休息下,过半小时左右再喝比较好点呢。不然宝宝易反味的呢

桓言妈

洗澡前跟洗澡都不要立刻给宝宝吃东西,容易反胃

liu16020219

不会啊,没听说过喝纯牛奶会有什么不良反应啊,可以喝的。

XIANNIAIERsina

宝宝洗完澡后,就休息15分钟之后再喝,喝了就冲凉或冲凉后就吃容易反胃,导致宝宝呕吐

乐乐110906

两岁之后的孩子才可以吃纯牛奶的呢,两岁之捏的孩子只能是吃奶粉或者是母乳的哦,不然宝宝的肠胃不适应啦

可爱小小飞

洗澡时不要味啊,应该是洗澡前后半小时味,不然小心宝宝会吐啊

我是小傻瓜

宝宝多大啊,如果小的话是不行的,牛奶硬的。如果一岁半左右了就可以的。

嘟嘟_宝

洗完澡最好是给宝宝先喝点水,然后休息一会再喝奶!

木头人Q

在宝贝洗澡前和后,先不给吃食品哦。要嘛就洗前一小时喝,不然就洗后半小时后才能喝。

聪妈maisie

宝宝在洗澡前后半小时都不要吃东西