dhbww

喝酒太多导致胃出血是否会影响生育呢?

我有一个朋友,刚结婚不久,听说前两天酒喝的太多,导致胃出血,今天他又吐了好多血。我想问问他这种情况是否会影响生育呢?

我家宝贝的妈

这是伤害自己啊,喝那么多干嘛啊,还是等好了再要孩子吧,平时要少量多餐,饮食温热,过热的食物有可能使胃黏膜的血管扩张,别吃刺激味的食物。

蒙台梭利的粉丝

短时间内怀孕肯定会影响生育。受精卵受精以后大脑就开始发育。而酒精会影响中枢神经系统发育的,所以爸爸在计划怀孕前都不可以喝酒,精子的生长周期为2-3个月,所以最好提前3个月调理自己的饮食和生活习惯。妈妈在孕前、孕期及哺乳期也不能喝酒。