yuchiyueying

四个月宝宝眼睛周围痒

我家宝宝进入第五个月了,四个月左右发现眼睛下缘有点红,一小粒一小粒,开始没太在意,宝宝傍晚就有一点烦躁的感觉,后来发现有可能是因为眼周皮肤会痒。随后几天情况进一步恶化。因为看着像湿疹有用一直在用的湿疹膏涂过,开始效果还行,后来感觉没有好转。看了医生怀疑有可能是过敏,因为每次发作都是五六点左右,感觉上是越来越痒,宝宝一直搓,搓的皮肤发红看起来整个眼眶周围红红的,最近还发展到额头。晚上也变的很难入眠。

信源妈妈

如果是过敏,就要注意查找一下过敏源,这个时间断,接触过哪些东西或者食物。也可以再换家医院看看,因为现在医生也不能明确啊。