慈乌

宝宝三天没拉臭臭了怎么办?

宝宝三天没拉臭臭了,之前都是一天或两天一拉。怎么办?

yuncao2009

如果宝宝吃饱了宝宝就是有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

券恋生活

可以吃益生菌调理,建议多喝水,养成每天排便的好习惯。

胖胖康的妈

如果孩子没有什么不适的症状就不要担心了,宝宝攒肚了,我的儿子最多是一周拉一次,是在三四个月时,没事的。

小小小宝啦啦

可能是宝宝攒肚子呢?不要担心,只要大便时不费力就没事了

紫兰天依2

你好,宝宝便秘比较严重,平时要多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果有利于肠道消化。