福宝母婴1

谁能提供一些胎教的故事给我啊?

怀孕马上快4个月了,是时候要多跟宝宝交流了,应该慢慢的能听见外来的声音了吧?给宝宝听听音乐,讲讲小故事什么的,谁能提供几个适合胎教的小故事给我啊?

胖胖康的妈

胎教的话,多听听舒缓的音乐,放松心情,多看看类似于《安徒生童话》等的书,自然会妈妈和宝宝都很健康快乐!或者多听些舒缓的胎教音乐,一般这些音像店或者书店都会有这方面的资料。

敏君小公主

其实胎教只要对自己本人有好心情的音乐及故事都是可以的呢。并不一定要别人喜欢的,别人喜欢,可你自己并不一定会喜欢呢