ruiyang2006

宝宝腹泄

我宝宝十个多月拉肚子。除了拉肚子身体没有其它症状。去医院检查说是肠炎开了恩密达、掊菲康、整肠生、复方胃蛋白酶散、乳酸菌素颗粒剂,腹泄的次数有减少但是便便还是软的拉到后面有泡泡,一天拉一到两次,现在已经没有继续吃药就吃稀饭和米糊还有母乳.这种情况还要继续吃药吗?吃什么药效果好?

双胎宝宝

宝宝的身体状态要是好的话就少给宝宝吃药。我们孩子小的时候我就很少给孩子吃药的,小来小去的我都不喂药的。是药三分毒,医生竟然让宝宝吃那么多种要,挺可怕!

LML10O1

宝宝吃药量本来就少,要多吃一段时间,我家宝宝拉肚子吃药吃了4天就好了