♡沫晗妈妈

10岁孩子过生日,送什么礼物可好呢?

一过完年,我就要买礼物啦,外甥过十岁生日,是个男孩子,我想来想去不知道送什么好呢?如果按照我的想法是送书。另外,朋友的女儿也要十岁生日,大家建议看看十岁孩子送什么好呢?

木头人Q

送词典吧,这个我还没有送过,也不知道送什么最合适了。

闹小精灵

送书当然是不错的选择,但是孩子毕竟还小,会更喜欢玩具之类的,尤其是男孩,女孩子就会更喜欢衣服,饰品类的

淘气こ瞳瞳

送书当然是不错的选择了,文具或者书包都不错,如果送衣服,可以送保暖内衣这样的,免得穿着不合适。

aixuebaobei

如果是男孩子就送书或玩具,女孩子就送漂亮衣服或书,当然如果两种都送会达到更好的效果,既能让孩子增长知识又让孩子满足自己的爱好。

小坏蛋一枚

送一套文具,新书包,新铅笔盒,新本子,新笔,一套的。过完年开学一个新开始。

♡转转妈妈

男孩子就送玩具或书,女孩子就送衣服或书。

维尼os49u45

送一套好一点的文具,书包,还有衣服什么的都挺不错的

快乐毅儿

要说说男孩子喜欢的礼物,按我家毅仔的来说,就是手枪呀,战斗车是最喜欢的玩具,书就喜欢看脑筋急转弯,有关军器的书也喜欢。