♡沫晗妈妈

春天来了,吃什么可以促进长指甲呢?

嗯,之前就说过姑娘咬手指的坏习惯,如今孩子终于戒了。都说春季补钙补锌好,我想问问这个促进长指甲到底吃什么好呢?前提是我家微量元素不缺哦,食补的为上策

aixuebaobei

多吃牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。特别是牛奶,每天喝牛奶500克,能满足人体对钙的需要,同时加强户外运动,经常沐浴阳光,促进体内维D的合成,更有助于钙吸收。

ftq521

多吃些含钙高的食品,多让宝宝运动,晒太阳能促进宝宝对钙的吸收,可以在上午9点或者下午3点的时候晒太阳

淘气こ瞳瞳

饮食尽量科学搭配,营养全面,不要挑食,既然不缺什么,就不用特别补充什么了。

木头人Q

这个就不是很清楚了,不过小孩子的饮食搭配营养要均衡,这样全面吸收更好哦。

小坏蛋一枚

只要不要总是咬指甲,指甲长起来还是很快的。
鱼虾蛋奶都不错。

♡转转妈妈

我觉得没必要刻意去补吧,只要均衡营养应该就可以。

维尼os49u45

不缺钙的话,从食物中正常获取钙铁锌等微量元素就可以了,鸡蛋,牛奶,鱼虾含钙量都挺高的,可以多吃点

♡平平安安

在汤里放些虾皮,我们家就是在小馄饨汤里放些虾皮。或者就是多喝些骨头汤。

♡水墨之涵

合理饮食吧!这个我也说不准,我们家挑食厉害呢!

时间在走QQ

鸡鱼肉蛋都要吃,还有蔬菜,多吃骨头汤

快乐毅儿

我认为还是带去看看医生,医生说缺什么就补什么,千万不要自个乱补哦。