pdd2006

两个月宝宝一天拉六次是不是拉肚子呢

宝宝两个多月,最近肚子咕咕叫。还总是吐奶。昨天吃药了,吃了吐的很少。一天只拉了一次。今天没吃还是吐。也不怎么厉害。只是拉了六次。后三次都不多。算不算拉肚子阿?两个多月的宝宝便便什么样才算正常?

若初见何来惜sina

吐奶拉肚子,那就很可能是乳糖不耐受,所以你可以去试试爱宝乳糖酶。专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹痛、腹胀、肠鸣、排气等问题的。效果很好的。

小米康宝贝

宝宝肚子咕咕叫那是因为孩子的肠胃不好的原因,你孩子一天6次大便不正常,所以建议给孩子吃小儿醒脾颗粒和思密达

敏君小公主

你家宝宝可能是拉肚子呢。注意下。二个月的宝宝一天拉三四次算正常的,太多了就不正常了

张露菁

只要不是连着拉,就是正常的。现在宝宝小,又是吃妈妈奶的,一天拉个五六次正常的,别担心。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。