梓豪宝宝、

宝宝咳嗽有痰

我家宝宝刚从医院出院,但是出院时还是咳嗽有痰,但是医生说肺力没有罗音了一切正长,让我家宝宝出院,可是出了院宝宝还是咳嗽有痰吐不出来,心急死了;请问有什么好办法吗?在医院检查是肺炎,现在肺炎好了怎么还是咳嗽?最近这俩天没怎么咳了,可是宝宝的痰却多了,是怎么回事?是呼吸道感染吗?询问医生后,医生给开的美敏伪嘛溶液、氨溴特罗口服溶液、还有头孢克洛颗粒===管用吗?

敏君小公主

宝宝有痰可以给宝宝喝蜂蜜拌的白萝卜,取里面的水给宝宝喝,挺有效果的呢

钱小妞、

应该管用,我家咳嗽吃的就是这些,多喝点水帮助稀释痰液,我家还做的雾化,来的很快,我家妞之前是气管发炎,现在好了,这段时间都是支气管发炎的,气候原因造成的,多喝水,多吃水果,是可以好的,但是要有段时间的,别着急。